Юридическая информация 

Правовая информация проекта ViRperson

Политика конфиденциальности

сайта проекта virperson.com

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Агентство Искусственного Интеллекта» (далее – ООО «АИИ») может получить о Пользователе во время использования сайта www.virperson.com

Политика конфиденциальности разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1. Термины

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

Оператор персональных данных – ООО «АИИ», ИНН 7713478427, ОГРН 1207700404240.

Администрация сайта www.virperson.com (далее – Сайта) - уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «АИИ», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь Сайта (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта при регистрации на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения соответствующей формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

– фамилию, имя, отчество Пользователя;
– контактный телефон Пользователя;
– адрес электронной почты (e-mail);
– адрес доставки Товаров;
– место жительство Пользователя.

3.3. В случае, если Пользователю необходимо указать Персональные данные для получения доступа к любой функции или сервису Сайта, определенные поля будут помечены в качестве обязательных для заполнения: эта информация требуется для того, чтобы оказать Пользователю требуемую услугу, обеспечить доступ к определенным опциям и функциям или предоставить обратную связь на запрос.

Если Пользователь примет решение не сообщать требуемые данные, ему может быть отказано в регистрации или использовании сервисов или опций Сайта.

3.4. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей и иных юридически значимых действий Пользователя.

3.5. Любая персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

– идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте,

– предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта,

– установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя,

– определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества,

– подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем,

– обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем,

– предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта,

– осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя,

– предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг,

– в аналитических и статистических целях, в частности, для оценки взаимодействия Пользователей с Сайтом, а также с акциями, которые ООО «АИИ» проводит на других веб-сайтах и в приложениях, с целью совершенствования предоставляемых услуг.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Распространение и Раскрытие персональных данных третьим лицам возможно исключительно с согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев передачи Персональных данных:

поставщикам услуг и партнерам, имеющим отношение к маркетингу и рекламе (вебсайты социальных сетей, рекламные агентства и партнеры по рекламе);

финансовым учреждениям;

учреждениям и службам, занимающимся выявлением и предотвращением мошенничества;

поставщикам технологических и аналитических услуг.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновлять и дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.

6.2. Администрация Сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:

создавать необходимые условия для работы с персональными данными;

организовывать учет документов, содержащих персональные данные;

организовывать работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;

хранить персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

стала публичным достоянием до её утраты или разглашения,

и/или была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта,

и/или была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии с предложением о добровольном урегулировании спора.

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.virperson.com/policy.

Дата публикации: 01.04.2022 г.
ООО «Агентство Искусственного Интеллекта»
тел.: +7 (499) 404-00-68
info@aiagency.ru
www.aiagency.ru

правила пользования

Правила пользования веб-сайтом virperson.com

г. Москва «30» марта 2022 г.

Проект ViRperson направлен на создание экосистемы, населённой цифровыми двойниками людей, которые будут не только взаимодействовать с пользователями, но и контактировать друг с другом.

В этой экосистеме цифровые двойники реальных людей, а также цифровые копии давно умерших людей, в том числе великих и знаменитых, вымышленных персонажей и литературных героев, будут способны обмениваться информацией и накапливать знания друг для друга.

Проект направлен не только на создание потенциально бессмертной цифровой личности, но и на сохранение знаний и воспоминаний людей во времени.

Веб-сайт проекта ViRperson позволяет Пользователям создавать и отправлять так называемые «капсулы времени»: отложенные сообщения и напоминания в будущее себе или другим пользователям. При этом временной период не будет ограничиваться, а триггером вскрытия «капсулы времени» может быть не только наступление определённого времени, но и проявление какого-либо события, про которое узнаёт аватар. И таких «капсул времени» и триггеров Пользователь для своего будущего аватара сможет создать множество.

1. Введение

Данные правила регулируют использование нашего веб-сайта и соглашение, действующее между нами и Вами (далее — «Правила»). Настоящие Правила (совместно с какими-либо иными документами, указанными в настоящих Правилах) устанавливают права и обязанности всех пользователей (далее — «Вы», «Ваши», «Пользователь») и компании ООО «Агентство Искусственного Интеллекта» (далее — «нас», «наш», «мы», «Компания») в отношении использования настоящего веб-сайта и услуг, предлагаемых нами через настоящий веб-сайт.

Просим внимательно прочитать настоящие Правила, которые рассматриваются нами как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Используя наш веб-сайт, Вы принимаете на себя обязательства, указанные в настоящих Правилах.

В случае несогласия со всеми Правилами с Вашей стороны, просим не использовать данный веб-сайт. Настоящие Правила могут изменяться, поэтому советуем регулярно проверять их на предмет актуальности, поскольку на момент использования Вами веб-сайта имеющие юридическую силу Правила должны быть применимы в отношении такого использования.

В случае если у Вас возникли вопросы по настоящим Правилам, Вы можете посетить наш веб-сайт или связаться с нами через форму обратной связи на веб-сайте.

2. Использование веб-сайта

Настоящие Правила являются единственными правилами, действующими в отношении использования настоящего веб-сайта, и заменяют все остальные условия, за исключением случаев, когда Компания предоставила предварительное письменное прямое согласие.

Настоящие Правила являются важными как для Вас, так и для нас, поскольку они были разработаны в целях заключения между Вами и нами соглашения, которое носит юридически обязывающий характер и защищает Ваши права как ценного клиента и наши права, которыми мы обладаем в качестве предприятия. Вы обязуетесь прочитать настоящие Правила и безоговорочно соглашаетесь с ними.

Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Компании. Такое право может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Компанией.

3. Статус веб-сайта

Сайт является интернет­ресурсом и представляет собой совокупность информации и программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу: http://virperson.com

Все права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) http://virperson.com принадлежат Компании. Последняя предоставляет доступ к Сайту всем заинтересованным лицам в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

4. Регистрация на веб-сайте и статус Пользователя

Регистрация Пользователя на веб-сайте является добровольной и производится по адресу в сети Интернет: http://virperson.com.

Пользователем веб-сайта является физическое лицо, зарегистрированное на сайте в соответствии с установленным настоящими Правилами порядком, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящих Правил, и обладающее соответствующими полномочиями.

При регистрации в качестве пользователя Вы обязаны предоставить Компании необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к сайту, а также фамилию и имя и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Регистрационная форма Сайта может запрашивать у Пользователя дополнительную информацию. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Компании есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, мы вправе по своему усмотрению заблокировать либо удалить Вашу учетную запись, а также отказать Вам в использовании веб-сайта и связанных с ними сервисов полностью или в определенной части.

Вы несете ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при регистрации в качестве Пользователя информации и ее чистоту от претензий третьих лиц. Компания оставляет за собой право в любой момент потребовать от Вас подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы, непредоставление которых, по нашему усмотрению, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации.

После предоставления необходимой информации Пользователю необходимо пройти ряд удостоверительных процедур. В случае верного последовательного выполнения всех регистрационных действий на веб-сайте создается персональная страница Пользователя. Вы вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы.

При регистрации в качестве Пользователя Вы соглашаетесь с настоящими Правилами и принимаете на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием и функционированием веб-сайта.

После успешной регистрации Пользователя на сайте Компания принимает на себя права и обязанности перед Вами, в соответствии с настоящими Правилами.

Выбранные Пользователем логин и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на веб-сайт. Вы не имеете права передавать свои логин и пароль третьим лицам, и несете полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения. Пользователь на используемом им аппаратно­программном обеспечении может разрешить хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies) для последующей автоматической авторизации на веб-сайте.

Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю и/или персональной странице Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Компании в установленном порядке.

После регистрации Пользователь получает право самостоятельно в личных некоммерческих целях создавать, использовать и определять содержание собственной персональной страницы, а также получает возможности доступа и размещения информации на других страницах Сайта (при условии предоставления нами соответствующих прав доступа).

Являясь обладателем информации, размещенной на собственной персональной странице, Вы осознаете, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Компания не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к персональной странице Пользователя.

5. Публикация суждений и откликов на веб-сайте

Вы вправе публиковать суждения и отклики в соответствующих разделах веб-сайта при условии получения соответствующих прав доступа от Компании. Содержание суждений и откликов должно соответствовать действующему законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о рекламе, международным правовым актам, настоящим Правилам, а также признанным этическим нормам и принципам морали, в том числе относящимся к таковым по нашему мнению.

На любых страницах веб-сайта не допускается размещение изображений, текстовых, аудио­ и видеоматериалов, иных объектов авторских и (или) смежных прав, а также не являющиеся таковыми информация и сообщения любого характера (далее – «Контент»), целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, а также иной информации, предусмотренной Правилами.

Вы несете полную ответственность за свои действия, связанные с публикацией любого Контента на веб-сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, международными правовыми актами и настоящими Правилами.

В случае обнаружения факта нарушения законных прав и интересов третьих лиц, действующего законодательства Российской Федерации, а также положений настоящих Правил Компания вправе, по своему выбору, принимать следующие меры: а) удалять Контент и иную информацию с сайта и/или блокировать доступ к ним; б) блокировать доступ конкретных пользователей к сайту.

В отношении информации о себе Пользователь имеет право самостоятельно удалять ранее размещенную Пользователем информацию на Сайте.

6. Обязанности Пользователя

При пользовании веб-сайтом и его сервисами Пользователь обязан:

1) соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, настоящих Правил и иных специальных документов Компании;

2) предоставлять при регистрации достоверные, полные и актуальные данные, следить за их актуализацией;

3) информировать Компанию о несанкционированном доступе к персональной странице и/ или о несанкционированном доступе и/или использовании пароля и логина Пользователя;

4) не предоставлять доступ другим Пользователям к собственной персональной странице или к отдельной содержащейся на ней информации в случае, если это может привести к нарушению законодательства Российской Федерации и/или настоящих Правил, специальных документов Компании;

5) не размещать на персональной странице информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц;

6) перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания, аудиозаписями и видеофильмами) предварительно оценивать законность их размещения;

7) хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования веб-сайта персональные данные (включая, но не ограничиваясь, домашними адресами, номерами телефонов, адресами электронной почты, паспортными данными, банковской информацией) и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних;

8) осуществлять резервное копирование важной для Пользователя хранящейся на его персональной странице информации.

В случае наличия сомнений в отношении законности осуществления тех или иных действий, в том числе, по размещению информации или предоставлению доступа, мы рекомендуем воздержаться от осуществления последних.

Пользователю при использовании Сайта запрещается:

1) регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт») или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя, при этом возможна регистрация от имени и поручению другого физического лица при условии получения необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

2) вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя;

3) загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:

– содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;

– нарушает права несовершеннолетних лиц;

– является вульгарной или непристойной, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;

– содержит сцены бесчеловечного обращения с животными;

– содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению; пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

– содержит экстремистские материалы;

– пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,

– содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

– содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;

– носит мошеннический характер;

– нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации;

4) незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц;

5) осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия Пользователей сайта;

6) использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования сайта и его сервисов или персональных страниц Пользователей;

7) загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;

8) использовать без специального на то разрешения Компании автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на сайте и(или) взаимодействия с сайтом и его сервисами;

9) любым способом, в том числе, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя;

10) осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц;

11) осуществлять (пытаться получить) доступ к каким­либо услугам иным способом, кроме как через предоставленный интерфейс, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Компанией;

12) воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Компанией;

13) размещать коммерческую или иную рекламу вне специальных разделов веб-сайта. Приобретение Пользователем платных услуг на сайте осуществляется в порядке, установленном в специальных документах Компании, размещенных на сайте;

14) размещать любую другую информацию, которая, по нашему мнению, является нежелательной, не соответствует целям создания веб-сайта, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения;

15) осуществлять самостоятельно либо от имени других пользователей с использованием функционала их аккаунта, в том числе путем введения в заблуждение или с обещанием поощрения, в том числе с использованием любых программ, автоматизированных скриптов, массовые однотипные действия, направленные на искусственное повышение показателей счётчиков сайта.

Вы несете личную ответственность за любую информацию, которую размещаете на веб-сайте, сообщаете другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями, осуществляемые Вами на свой риск.

В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от использования веб-сайта, проинформировав об этом Компанию в установленном порядке.

7. Функционирование сайта и ответственность при его использовании

Пользователи несут ответственность за собственные действия в связи с созданием и размещением информации на собственной персональной странице на сайте, а также в связи с размещением информации в иных разделах Сайта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Нарушение настоящих Правил и действующего законодательства Российской Федерации влечет за собой гражданско­правовую, административную и уголовную ответственность.

Мы предоставляем техническую возможность использования сайта Пользователями, не участвуем в формировании содержания персональных страниц Пользователей и не контролируем и не несем ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания персональных страниц Пользователей на Сайте.

Компания сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

Компания не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и обеспечению соблюдения требований законодательства Российской Федерации только после получения обращения заинтересованного лица в установленном порядке.

Мы не несем ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляем за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем настоящих Правил, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящими Правилами (включая личные сообщения), приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового. Компания закрепляет за собой право удалить персональную страницу Пользователя и(или) приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к любому из сервисов сайта, если мы обнаружим, что, по нашему мнению, Пользователь представляет угрозу для сайта и(или) его Пользователей.

Реализация вышеуказанных мер осуществляется нами в соответствии с применимым законодательством и Компания не несет ответственности за возможные негативные последствия таких мер для Пользователя или третьих лиц.

Мы обеспечиваем функционирование и работоспособность сайта и обязуемся оперативно восстанавливать его работоспособность в случае технических сбоев и перерывов. Компания не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе сайта и вызванные ими потерю информации. Компания не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с сайта или по ссылкам, размещенным на сайте.

Мы вправе устанавливать лимиты и ограничения в использовании сайта и его сервисов для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей, в том числе: наличие/отсутствие отдельных функций, максимальный срок хранения информации и данных, специальные параметры загружаемой информации. Сведения об установленных ограничениях будут доводиться до сведения Пользователей в форме и способом, которые определяются по нашему усмотрению.

Пользователь использует веб-сайт на свой собственный риск. Сайт и его функционал, включая все скрипты, приложения, сервисы, контент и оформление сайта поставляются «как есть». Компания не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сайта и его Сервисов целям Пользователя.

Компания не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сайта и/или его Сервисов;

При любых обстоятельствах ответственность Компании в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей Российской Федерации и возлагается на нее исключительно при наличии в наших действиях вины.

Компания имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.

Мы вправе посылать Пользователю на указанный в его Личном кабинете электронный адрес информационные электронные сообщения (далее — «нотификаторы») о важных событиях, происходящих в рамках Сайта или в связи с ним.

Помимо прочего допускается использование нотификаторов для информирования Пользователя об ограничениях доступа к Сайту и/или Сервису в связи с профилактическими работами, нарушениями Пользователя, изменении условий предоставления Сервиса, включая изменение Соглашения, обязательных и дополнительных документов.

Компания по собственному усмотрению вправе использовать нотификаторы для распространения рекламы собственных услуг и продукции (услуг) третьих лиц.

Ограничение ответственности Компании: компания или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству и деловой репутации, вызванный в связи с использованием сайта, содержимого сайта или иных материалов, доступ к которым получен в связи с использованием сайта.

8. Вирусы, взломы и прочие киберпреступления

Вы не вправе осуществлять ненадлежащее использование настоящего вебсайта посредством намеренного внедрения вирусов, троянских программ, вирусов-червей, программ типа «логическая бомба» или других материалов, которые являются злонамеренными или вредоносными с технической точки зрения. Вы обязуетесь не совершать попытки получения несанкционированного доступа к настоящему веб-сайту, серверу, на котором расположен настоящий веб-сайт или какому-либо иному серверу, компьютеру или базе данных, относящейся к нашему веб-сайту. Вы обязуетесь не совершать атаки посредством сетевых атак и распределенных атак на отказ в обслуживании.

Нарушая настоящее положение, Вы можете совершить уголовное правонарушение в соответствии с соответствующими нормами законодательства. Мы обязаны сообщить о любом таком уголовном правонарушении компетентному правоохранительному органу, при этом мы будем осуществлять взаимодействие с соответствующим органом для раскрытия личности злоумышленника. Кроме того, в случае такого нарушения Ваше право на использование настоящего веб-сайта незамедлительно прекращает действие. Мы не несем ответственность за какие-либо убытки или ущерб, понесенные в результате сетевой атаки, вируса или иного программного обеспечения или материалов, которые являются злонамеренными и с технической точки зрения вредоносными для Вашего компьютера, оборудования, данных или материалов, полученных в результате использования настоящего веб-сайта или загруженных с настоящего веб-сайта, а также из наполнений, ссылка на которые размещена на настоящем веб-сайте.

9. Ссылки на другие сайты

На нашем веб-сайте могут содержаться ссылки на веб-сайты и материалы третьих лиц, такие ссылки размещены исключительно в информативных целях, и мы не можем контролировать содержание таких веб-сайтов или материалов. Соответственно, мы не несем ответственность какого-либо характера за любые убытки или ущерб, которые могут возникнуть в результате использования таких ссылок.

10. Письменные обращения

В соответствии с действующим законодательством некоторая информации или сообщения, которые мы направляем Вам, должны быть представлены в письменной форме. Используя настоящий веб-сайт, Вы соглашаетесь с тем, что большая часть сообщений направляется нами в электронном виде. Мы обязуемся сообщать Вам информацию посредством направления писем на Ваш электронный адрес или размещения уведомлений на нашем веб-сайте. Вы соглашаетесь с указанными электронными средствами направления сообщений и признаете, что все договоры, уведомления, информация и иные сообщения, которые мы предоставляем Вам в электронном виде, соответствуют требованиям законодательства, предусматривающим письменное оформление таких сообщений. Настоящее положение не влияет на Ваши права, предусмотренные законодательством.

11. Уведомления

Все уведомления, направляемые Вами, предпочтительно должны направляться через форму на нашем веб-сайте. Мы вправе направить Вам уведомление на Ваш электронный адрес, указанный Вами при регистрации.

12. Исчерпывающий характер договора

Настоящие Правила и любой документ, прямая ссылка на который содержится в настоящих Правилах, представляют весь объем договоренностей меду Вами и нами в отношении предмета любого Договора и заменяют все предварительные соглашения, договоренности или договоры, заключенные между Вами и нами, будь то письменные или устные. Обе стороны признают, что при заключении настоящего Договора они не полагались на какое-либо заявление, обязательство или обещание, предоставленные другой стороной или вытекающие из какой-либо устной или письменной информации, полученной в ходе переговоров между Вами и нами до заключения настоящего Договора, за исключением случаев, когда иное прямо указано в настоящих Правилах. Никакая из сторон не наделена правом на какие-либо средства правовой защиты в отношении ложного заявления, сделанного другой стороной, будь то письменное или устное заявление, до даты заключения какого-либо Договора (за исключением какого-либо заявления, сделанного в мошеннических целях), и другая сторона наделена правом на использование средства правовой защиты только в случае нарушения договора в соответствии с положениями настоящих Правил.

13. Наше право изменять настоящие правила

Мы вправе время от времени пересматривать и изменять настоящие Правила. Вы обязаны соблюдать правила и условия, действующие на момент использования Вами сайта, за исключением случаев, когда такие правила и условия подлежат изменению в соответствии с требованиями законодательства или какого-либо государственного органа.

14. Законодательство и юрисдикция

Использование настоящего веб-сайта и получение услуг посредством настоящего веб-сайт регулируются законодательством Российской Федерации. В случае любого спора, возникающего из таких Договоров или имеющего отношение к таким Договорам, стороны в соответствии со ст.32 ГПК РФ согласовали договорную территориальную подсудность данных споров по месту нахождения Компании.

15. Обратная связь

Мы будем рады получить Ваши комментарии и отзывы. Вы можете направить свои комментарии и отзывы через форму на нашем веб-сайте http://virperson.com.


Дата публикации: 01.04.2022 г.
ООО «Агентство Искусственного Интеллекта»
тел.: +7 (499) 404-00-68
info@aiagency.ru
www.aiagency.ru


Победитель конкурса в программе «Старт ИИ»

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies